(0)
dejenos un mensaje

Política de privacidad

Su privacidad es muy importante para nosotros. Esta política de privacidad describe la información que recopilamos, la forma en que compartir esa información y qué hacer para proteger su información.
Política de Privacidad del sitio web de VAYAVA
La confianza de nuestros clientes en nuestros productos y servicios depende de nuestra habilidad para proteger sus datos personales cuando visitan nuestro sitio web. La siguiente información sobre nuestra Política de Privacidad refleja nuestro compromiso por mantener y garantizar relaciones comerciales seguras mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web. En este documento explicamos cómo utilizamos los datos personales de nuestros clientes.

1. ¿Qué son datos personales?

"Dato Personal" es cualquier información relativa a una persona que nos es facilitada cuando dicha persona visita nuestro sitio web. Entre otros, se incluyen el nombre, apellidos, la dirección postal y electrónica, así como el número de teléfono.
Adicionalmente, cuando visitas nuestro sitio web, determinada información es almacenada de forma automática por motivos técnicos (p.e, la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet o el sitio web desde el cual has accedido a nuestro sitio web o el navegador que estás utilizando).

2. ¿Cómo recopilamos la información?

Cuando usted hace una compra de Vayava, recogemos la información de su nombre y método de pago. Recogemos esta información para facturar a los usuarios por su compra. También recopilamos información que nos permite enviar su pedido. Esto incluye el nombre, dirección de facturación, dirección de envío y el número de teléfono del destinatario(s). Al crear una cuenta en Vayava, puede optar por guardar su información de facturación en "Mi Vayava." también puede guardar uno o más direcciones de envío Vayava en su Libreta de direcciones. Usted puede cambiar o eliminar esta información guardada en cualquier momento. Solo tienes que ir a Mi Vayava. Inicie sesión con su ID y contraseña, a continuación, modificar o eliminar cualquier información personal que desee. Servicios Información de la cuenta. Recogemos la información personal de los usuarios que deseen utilizar alguno de los servicios Vayava. Para poder utilizar estos servicios debe proporcionar su dirección de correo electrónico y la contraseña o crear una cuenta en Vayava.

3. ¿Qué datos personales son usados y para qué finalidad?

Cualquier dato personal que nos facilites al visitar nuestro sitio web será tratado de conformidad con las normas de protección de datos y sólo serán recogidos, tratados y utilizados para fines lícitos y legítimos, sobre los cuales le informamos. Nosotros almacenamos y utilizamos tu información personal para hacer que su navegación en nuestro sitio web sea lo más sencilla y cómoda posible, así como para que puedas registrarse en nuestro sitio web, formalizar un contrato, contactarnos o enviarnos información.
Para los fines de formalizar contratos y otros servicios (p.e, para el envío de comunicaciones con información sobre nuevos productos), nosotros necesitaremos información relativa a su nombre, dirección postal y electrónica, así como información sobre su forma de pago preferida. También adoptamos medidas y medios de pago encaminados a evitar problemas con el pago y fraudes. Tus datos son almacenados en nuestra base de datos de clientes, siendo necesario que nos comuniques cualquier actualización o cambio que se produzca en los mismos.
Determinada información técnica es necesaria para que nuestro sitio web pueda ser mostrado adecuadamente en su ordenador; dicha información será almacenada y utilizada de forma anónima, para el desarrollo de analíticas, estadísticas y mejorar nuestro sitio web, así como incrementar nuestras ofertas y adecuarlas a tus preferencias, a menos que te hayas opuesto a lo anterior. Podrás indicar cuáles son tus preferencias a través de tu cuenta de usuario, o eliminar las mismas si te opones a ello. Adicionalmente, nosotros también almacenamos y utilizamos datos personales e información técnica cuando es necesario para monitorizar y prevenir usos no autorizados o actividades que puedan ser ilegales (p.e, para mantener y garantizar la seguridad en caso de ataques a nuestros sistemas informáticos).
Finalmente, nosotros almacenaremos y utilizaremos tu información en caso de ser requeridos en virtud de la legislación aplicable o si fuera necesario para dar cumplimiento a requerimientos procedentes de órganos públicos y/o administrativos competentes, así como para hacer posible el ejercicio de nuestros derechos y acciones y para cualquier otra finalidad contemplada en las leyes aplicables.

4. ¿Qué tecnología utiliza nuestro sitio web?

Nuestro sitio web utiliza la denominadas “cookies”. Las “cookies” son archivos de texto que nos permiten reconocer a un usuario y hacer que el uso de nuestro sitio web sea más cómodo. Estás incluyen, por ejemplo, la configuración por defecto para mostrar las funcionalidades de nuestro sitio web o el área de compra. Las “cookies” son almacenadas en el disco duro de su ordenador y sólo son transmitidas a nuestros servidores cuando visitas nuestro sitio web. Nosotros utilizamos “cookies” de sesión, las cuáles son borradas automáticamente cuando cierras su navegador. Vd. puede ver y borrar las “cookies” almacenadas en su ordenador, así como gestionar las mismas a través de la configuración de funcionalidades de su navegador. Para más información, por favor contacte con el fabricante del navegador o consulte la página de “Ayuda”. Por favor, ten en cuenta que nuestro sitio web podrá ofrecer funcionalidades limitadas si decides rechazar el uso de las “cookies”. Te recomendamos que borres o elimines las “cookies” al finalizar la visita a nuestro sitio web si utilizas ordenadores de acceso público y/o compartidos.

5. ¿Están seguros tus datos personales con nosotros?

Nosotros tenemos una preocupación especial por garantizar la seguridad de tus datos personales. Tus datos son almacenados en nuestros sistemas de información, donde hemos adoptado e implantado medidas de seguridad, técnicas y organizativas, para prevenir cualquier pérdida o uso no autorizado por terceros. En particular, nuestros empleados son obligados a cumplir con el deber de secreto. Aquellos datos personales especialmente sensibles son transmitidos o comunicados mediante mecanismos de cifrado (p.e, a través del uso de conexiones SSL). podrás reconocer lo anterior al observar que en su navegador aparece el símbolo de un candado (en caso de uso de una conexión SSL). Asimismo, las medidas de seguridad técnicas son inspeccionadas regularmente y adaptadas a los últimos cambios tecnológicos, en caso de ser requerido. Estos principios también son observados en nuestras relaciones con empresas que tratan su información por cuenta nuestra y siguiendo nuestras instrucciones.

6. Derechos de los usuarios

Tienes reconocidos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, los cuales podrás ejercitar gratuitamente. La forma más rápida y sencilla de ejercicio de dichos derechos es accediendo a tu cuenta de usuario y directamente modificar tus datos o borrar tu cuenta de usuario. Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

7. ¿Dudas sobre nuestra Política de Privacidad?

Si tienes alguna duda o cuestión sobre nuestra Política de Privacidad o quieres ejercitar algún derecho o acción relativo a tus datos personales, por favor pónte en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico: servicio@vayava.es

8. Cambios a la Política de Privacidad

Nuestra Política de Privacidad podrá sufrir actualizaciones, debidas a cambios y necesidades legales, así como debidas a mejoras y cambios incluidos en la forma de ofrecer y prestar nuestros productos y servicios. Por ello, te recomendamos que visite y acceda a nuestra Política de Privacidad periódicamente, para poder tener acceso y conocer los últimos cambios que hayan podido ser incorporados.

Información sobre cookies

Podemos recabar información sobre tu ordenador, incluido, en su caso, su dirección de IP, sistema operativo y tipo de navegador, para la administración del sistema. Se trata de datos estadísticos sobre cómo navegas por nuestro sitio Web.

Por la misma razón, podemos obtener información sobre tu uso general en nuestra tienda mediante un archivo de cookies que se almacena en el disco duro de tu ordenador. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de tu ordenador. Las cookies nos ayudan a mejorar nuestro sitio Web y a prestar un servicio mejor y más personalizado. En concreto, nos permiten:

Hacer una estimación sobre números y patrones de uso.

Almacenar información acerca de tus preferencias y personalizar nuestro sitio web de conformidad con tus intereses individuales.

Acelerar tus búsquedas.

Reconocerte cuando regreses de nuevo a nuestro sitio.

Puedes negarte a aceptar cookies activando la configuración en tu navegador que permite rechazar las cookies. No obstante, si seleccionas esta configuración, quizás no puedas acceder a determinadas partes del Sitio Web o no puedas aprovecharte de alguno de nuestros servicios. A menos que hayas ajustado la configuración de tu navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando te conectes a nuestro sitio.

1 Qué son las cookies y por qué las utilizamos en la web

Una cookie es un fichero que se descarga en el dispositivo del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

Las cookies permiten a dicha web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre las decisiones y hábitos del usuario. Es importante destacar que el uso de cookies no proporciona datos personales del usuario.

En la página de Wikipedia (http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie_(informática)) es posible obtener más información acerca de qué son las cookies y cómo funcionan.

2 ¿por qué debo permitir las cookies?

Al permitir las cookies, podrás obtener una mejor experiencia en nuestro sitio web.

Además, hay algunas acciones básicas que requieren cookies, tales como la compra de un producto o gestiones en el área de clientes.

Por ejemplo, usamos cookies en los siguientes casos:

- Cuando te logueas en tu cuenta

- Un histórico de tus preferencias para tu próxima visita

- Proporcionar contenido personalizado

- Reconocerte cuando regreses de nuevo a nuestro sitio

- Hacer una estimación sobre números y patrones de uso.

Si decides bloquear las cookies, puedes impedir el correcto funcionamiento de algunas características de la web de VAYAVA.es

Si aceptas estas limitaciones y decides bloquear las cookies, por favor sigue las instrucciones para tu navegador en la siguiente sección.